2006年01月21日

覚え書き(1/21)

●発売済み
 発泡酒「麦香る時間(むぎかおるとき)」アサヒ
 チューハイ「カロリ。<黒酢梅酒・黒酢林檎>」サントリー
 チューハイ「ダブルミックス<しそ&梅酒>(北海道限定)」タカラ
 チューハイ「京都のちゅうはい<やんわり檸檬・やんわり梅・やんわり柚子>」タカラ
 チューハイ「ダブルミックス<瀬戸内産レモン&白桃(中国・四国限定)・
         日向夏みかん&レモン(九州限定)・有田みかん&レモン(関西限定)>」タカラ
 チューハイ「本搾りチューハイプレミアム<国産蜜柑>」メルシャン
 チューハイ「本搾りチューハイ<冬柑(ふゆかん)>」メルシャン
 チューハイ「ギュギュッと搾った。<梨のお酒(豊水&ラ・フランスブレンド)・
         ブラッドオレンジのお酒>」メルシャン
 スパークリングワイン「シュア<スッキリ爽快<白>」サントリー
 リキュール類「スパークリング・ヴィヴィアン<カシス酢のお酒・ライチ酢のお酒>」メルシャン
 カクテル「ブラックハイボ―ル<トニック・ドライジンジャー・ライムコーラ・レモン&ソーダ>」アサヒ

●1月24日
 ビール「ブルワリー ワールドセレクトビア」サントリー
 チューハイ「沖縄シークヮーサー・沖縄パイナップル」サントリー

●1月25日
 チューハイ「旬果搾り<とよのか苺・甘夏>」アサヒ
 カクテル「アサヒカクテルパートナー<ブロッサムシャワー・スプリングミスト>」アサヒ

●2月7日
 チューハイ「本搾りチューハイ<レモン・グレープフルーツ・ドライライム・オレンジ>」メルシャン
 チューハイ「本搾りチューハイ<プレミアム 初搾り柑橘ブレンド>」メルシャン

●2月8日
 チューハイ「本チューハイ<芋レモン・泡盛オレンジ・麦ユズ>」アサヒ

●2月14日
 リキュール類「ルジェ カシスオレンジスパークリング」サントリー
 リキュール類「ちゅらディア スパークリング」サントリー

●2月15日
 発泡酒「円熟」キリン

●2月21日
 その他の雑酒「ジョッキ生」サントリー

●3月1日
 チューハイ「沖縄完熟マンゴー」サントリー

●3月14日
 ビール「新 モルツ」サントリー

●3月15日
 ビール「畑が見えるビール」サッポロ
 チューハイ「氷結<ゆず>」キリン

●3月29日
 チューハイ「ザ・フルーツスパークリング<ホワイトグレープ>」サッポロ

●4月5日
 ビール「一番搾り 無濾過〈生〉」キリン
posted by れいや at 00:54| Comment(2) | TrackBack(0) | 覚え書き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
(._.) φ メモメモ

沖縄系(?!)モノがちらほらありますね。
そのうちゴーヤ酎ハイなんて出てきそ〜。(←これはかなりキツそうやな)。

フルーツスパークリングの<ホワイトグレープ>は楽しみですね。
缶入りのブドウモノはことごとく裏切られてきたのですが、「果汁そのものを発酵」して、余分な糖分を加えないタイプの商品なので、ちょいと期待しております。
Posted by 働く美少女☆ at 2006年01月22日 10:41
>働く美少女さま

あわわ。コメントのお返事が遅くてすみませんー。
沖縄系っておいしいのが多いですよねー。
あ、でもゴーヤはこわいな(笑)

わたしもフルーツスパークリング期待してます。
今までの商品もおいしかったですしね!
Posted by れいや@管理人 at 2006年03月12日 02:01
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/11991928

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。